Спасибо за то, что живой!!!

...я в церковь,едва зайдя,
смиренно,упав на колени,
скажу СПАСИБО ЗА ТЕБЯ,
что ЖИВЫМ вернул несомненно...
...спасибо за то,что всегда,
ЕГО ты берег,как мог,
за то,что попал ОН сюда,
ступив вновь на мой порог...
...спасибо,Боже, за то,
что вырвал из лап смертей,
ОН был в зоне АТО,
и выстоял в битве своей...
...спасибо,что дал ЕМУ,
терпения и не сломал,
известно тебе одному,
как многое ОН познал...
...
спасибо,Господь,тебе,
что мой человек дорогой,
остался верен себе,
и снова вернулся домой...
...
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЖИВОЙ!


Рецензии