Как прошло мое лето?

Как прошло мое лето?
Никак!
Все мое лето в пустую,
Вот так!
Что произошло в жизни?
Ничего!
Кого-нибудь полюбил?
Никого!
А меня кто-нибудь полюбил?
Никто!
Я будто серый персонаж-
Пьеро!
Заключен пожизненно-
Жан Батист Мурон!
Я улыбаюсь всем,всегда-
Лишь маска!
Явно-моя жизнь не сказка!

                27.08.2014


Рецензии