Мои природные стансы

Стекают капли, словно жемчуга
Качаются и стынут на ветру
Природы бесподобна красота
Запоминаю каждую черту...

Любуясь светлым образом опять
Соединяю с нежностью напор,
Чтоб верным камертоном прозвучать,
Не прекратился мысли с чувством спор...

Созданию рисую вопреки,
В нём нахожу и вид и тон другой
Хочу дышать свободнее строкой,
Создать порыв движением руки...


Рецензии
Красиво!Спор мысли с чувством...да-да-да

Татьяна Нн -Пономарева   13.09.2014 11:51     Заявить о нарушении
Очень приятно! Мне самому нравится. Здесь моя природа и человеческая:))))

Нанолев   13.09.2014 13:51   Заявить о нарушении