Злая Считалка

На кокаине мы сидели
Ксюша-Динамо, Сэм-Королевич
Саша-Сольери, Иван-Микросхема
Вадик-Кастеты, Пипетка-Елена
Жоржик-Малява и Нинка-Экзема
Викинги улиц, обычная тема
Скоро двенадцать на дело пора
Лохи набиты деньгами тогда
Теплыми брать их приятней всего
Лохи не помнят почти ничего
Перышко банда должна разыграть
Кто будет Лоха сегодня писать
Ксюша обманет, Сэм обведет
Ваня на стреме, Саша сольет
Ленка в стакан клофелина нальет
Вадик машину сегодня ведет
Нинка -Экзема сегодня не в счет
Жорж для мокрухи перо достает
мы посчитаем считалкой народ
на-ком-остановка-тот-с-пером-и-пойдет!
 


Рецензии