Любовь нельзя измерить?

      

Любовь нельзя измерить?
Может быть,
И не возможно,
К ней руками прикоснуться,
Но как прекрасно
Все же ощутить,
Незыблемое,
Искреннее чувство,
Не важно,
Ты  влюблен,
Или любим,
Важно, чтоб грело это
 Чувство  душу,
Не обжигало кислотой измен,
А грело смело, сильно, простодушно!
2.09.2014


Рецензии