Яблочный пирог

Все реже мне снятся дороги.
На веле не тянет кататься.
Сентябрь и за окном осень.
Мне хочется больше общаться.
Беседы за чашечкой чая.
Заходи, угощу шарлоткой.
Корица и яблоки... Знаешь.
А ведь он мне нравится очень.


Рецензии