интроверт
Сам себе я житейский эксперт,
защитит сам себя от невзгод интроверт.
Наготове всегда или смерть,
иль война,
Всё в порядке - живи старина!
Не везде, и всегда эта жизнь- круговерть,
Но цветами бывает полна.
Толи Бог, иль не-Бог,
я чего-то не смог,
Не беда, жив ещё? веселись старина!
Внутрь гляжу я себя, веселясь и любя.
Свидетельство о публикации №114090200937