Я жду тебя на нашем месте

А я хотела быть к тебе поближе
И чувствовать твое дыхание ночью.
Мы побывали бы с тобой в Париже
И встретили б вдвоем мы осень.

Но время все решило по другому
Я здесь одна, совсем одна...
Скорей бы ты вернулся к дому,
Мне надоела эта суета

Пусть до Парижа нам пока что далеко,
И пусть не встретили мы осень вместе...
Мне здесь конечно нелегко
Я жду тебя на нашем месте...


Рецензии