Монахи ордена ЧСВ

Спешишь по своим
эгоистичным делам,
оттого и нервный.
Нервный уже с утра:
"Мне мешают".
Кому? Кто он, этот я?
Покажите его.
"Я" - материя эгоистического
страдания.
"Я спешу по делам".
Но так ли важны они,
твои дела?
Или важность их
проистекает из чувства
собственной важности?
Ох, уж этот орден ЧСВ!
Орден, с которым
никакому Папе Римскому
не совладать.


Рецензии