Звезда балета Тастя

Звезда балета Тастя
Ругала всех и вся.
Искала в жизни счастья,
Не начинав с себя.

Мечтала жить в столице,
Карьеру строить в высь.
Магдонольдс, кола, пицца...
Ее мечты плелись.

Хотела мужа- тряпку,
Чтоб слушал лишь ее,
Ей подавая лапку,
Им покупал жилье.

Хотела всеми править,
Ногой стуча об пол,
Еще слегка лукавить,
Всех избегая зол.

Совсем она забыла,
Что всеми правит Бог.
Она еще не выла,
Не оплатив долгов.

Потом придет реальность,
Она совсем не та.
Уйдет из жизни радость,
Взрослела так звезда.


Рецензии