Колесо памяти

Из памяти катилось колесо…
На встречу радостному солнцу, на природу…
Забыв холодную и темную погоду…
Закрыв руками теплыми лицо.
Они когда-то приходили в галерею,
Теперь закрыты двери навсегда.
Я бескорыстно в прошлое не верю.
Текут как реки быстрые года…
Картины разлетаются по миру,
По городу проходит шорох-шум.
И привозила старая подруга
Мирру.
И разливался молодежный бум…
Пришли в негодность старые ступени,
Сломалась старая, унылая кровать.
В чернике становлюсь я на колени.
И нет во мне желания устать.

2.09.2014


Рецензии