я не смешные задавал вопросы
А ты смееялся, гадко, невпопад.
Я строил разные мосты и грезы,
Но ты все время возвращал меня назад.
Под перламутровыми волнами из песен,
Я не искал в движенье свой удел.
Казался через бури просто весел,
Когда на точке боли достигал предел.
Мне оставались может быть секунды,
Я знаю, это ты меня спасал.
Я превращал осколки рун в минуты,
И не огонь во мне частично догорал.
Возможно я оставлю все как было,
И это, как поступок подлеца.
Я променял судью на мыло,
Ведь истина не ищет мудреца.
Свидетельство о публикации №114090209290