Мне бы не здесь родиться

Мне бы не здесь родиться,
А на другой планете,
На крошечной,
Никому неизвестной,
Где время идёт медленнее,
Где есть и любовь и чудо,
И жизнь от других не зависит.

Мне бы улететь, как птица
В небо, где Луна и звёзды,
Мысли, мечты, ракеты,
Ангелы и самолёты.

Мне бы найти здесь то счастье,
Что у меня внутри.
Мне бы открыть все двери
И навсегда уйти.


Рецензии