***

Не поется не пишется
Зато пьется и плачется
Сколько строк не написанных
В голове моей прячется
Жди молись и прикуривай
Молодая беспечная
Оставайся единственной
Моя добрая вечная
Оставайся в молчание
Оставайся в уныние
Пусть глаза твои серые
Ледяным горят инеем
Приходи ночью темную
Обнимай на прощание
Утром дымным и пасмурным
Не ищи оправдания
Возвращайся бездомная
Возвращайся усталая
И в руках своих мраморных
Неси слезы хрустальные
Пусть пронзит их звучание
Пустоту бесконечную
Оставайся единственной
Моя первая встречная


Рецензии