poet. net
у него нет ног
поэт однорук
у него есть друг
поэт ограничен
но многостраничен
poet.net
на нет и суда нет
люди с ограниченными
возможностями всех стран
объединяйтесь
но не объединятся
а будут объедаться
своими собственными стихами
руками и ногами
за
Свидетельство о публикации №114090209255