А если я умру, живи

А если я умру, ты вообще узнаешь? Тебе скажут каким числом и когда хоронить?
Вдруг, (ведь адреса даже не знаешь) ты останешься.. только один.

Я умру очень рано и осенью. Когда в небе так низко луна..
Я уйду, своей тихой поступью, чтобы точно была одна.
Ты возможно не вспомнишь голоса, и потом будешь долго жалеть,
Только что тут поделаешь, волосы тоже скоро начнут седеть.

Мы, конечно, всегда жалеем, что тогда не сказали одно..
А теперь в городах своих тлеем, умирая исходим на дно.
И тебе, конечно, не скажут, увезут, да подальше, как можно.
Потом точно напишут записку, только смысл.. все равно уже поздно.

 И когда журавли взмоют в небо
 И руками дотянешь до них,
 Вспоминай наше вечное лето
 И живи.. живи за двоих.


Рецензии