уже..

Уже не больно, уже не страшно, уже сносимы любые бури..
Ведь невозможно быть убитым дважды, тем кто однажды уже умер.
Не слышными ведь станут голоса, и голова гудеть уже не будет,
На все плевать, и пусть летят года, плевать, что вас уже сейчас забудут.

Останьтесь в комнате, как вас просил поэт, считайте лучшего вы места не найдете,
Пишите прозы и как встретили рассвет..
Все это важно, а потом уже не будет.

Впитайте все эмоции с утра, пусть говорят, как будто вы- романтик,
Так не бывает, все пустая болтовня,
Для тех, кто выставляет только фантик.

Пусть вам покажется, что вы уже мертвы, ведь вам плевать, что скажут завтра люди,
Пускай.. И если это больше не мечты..
Останьтесь, хуже все равно уже не будет.


Рецензии