Вечер
Шагает по мостовой вечер...
Отвернулась.., смотрю свои сны
Отражение в водной рече...
Прошли мгновения.., а может часы...
В зеркале водный путь млечен
И как-то зашагалось в даль от суеты
Глаза поднимаю - звездный ковер вечен
Посреди светильник живой - луна
Как будто кто-то вошёл в дом
И за петельку включил свет - игра:
Черный свод.., лунный золотой окоём...
...
Просится в руки мольберт...
Но вокруг полутона и свечи...
Свидетельство о публикации №114090209166