Из камней родником возродятся
раздавая лугам свои воды,
пусть людей всех порадует миг,
когда в пропасть все канут невзгоды.
Каждый день к нам приходит рассвет,
как бы ночь на него не давила.
Тех,кого с нами рядышком нет,
вечной памяти Отдана сила.
Кто сказал,что пропали бойцы,
что боролись за правду и счастье?
Наши братья,мужья и отцы
из камней
родником
возродятся!
Свидетельство о публикации №114090209163
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 09.09.2014 12:41 Заявить о нарушении
А театр классный.Успехов Вам!
С теплом
Сельмина Курабекова 09.09.2014 13:38 Заявить о нарушении