дай мне минуту

Просто еще минута.
Дай мне спокойно упасть.
Поверь, не настанет утро,
У тех,  кто пришёл умирать.

Я буду грести в надежде, 
Что где то есть чувства и души,
Но не бывает.. Знаете..
Никто никому не нужен.

Все думали,  что я счастливый,
Мне все сходит с рук,  знаете,
Я просто всегда молчаливый, Внутри все на части,  верите?

 
По правде, со мною был я,
Однако исчез куда то..
Однажды сказали мне: потерять себя,
Самая страшная в жизни утрата.

Однако же вот я,  на меня посмотри,
Я жив и весел отчасти,
И все же рвет меня изнутри,
Я весел,  я счастлив,  знаете..

И вот окунемся мы в дивный мир Джа,
Он снова раскроет пасть..
Простом минута..  Всего лишь одна..
Дай мне спокойно упасть.


Рецензии