двойной удар

Жизнь...это вечный ринг
Стоим раунд за раундом
Меняя постоянно фланг
Пропуская удары за ударом

Одолело тело липкая усталость
Двигаюсь, простоять бы еще чуть-чуть
Собираю силы, немножко еще осталось
Уклоняясь...еще бы минуты протянуть

Последний раунд, брейк, где же удары гонга
Открыл защиту, поздно понял, искры полетели
Приближается ковер, брызнула красная влага
Раз, два, двойной удар, все...мозги слетели

Не поднимайте...отойдите...я хочу лежать
Мне так легче, слезы поражения стирать
Нокаут...теперь уж наплевать
Не надо было с собою воевать


Рецензии