мы привыкнем
Так же не вечно, как все, что меня окружает.
Происходящее доводит меня до абсурда.
Ну что ж, я пишу это, пока мозг медленно загружает.
Загружает воспоминания от которых прахом,
Хочется бегать, скулить и быть жалкой собачкой.
Хочется видеть войну своими глазами,
Особенно когда она здесь, когда рядом.
Хочется вытянуть руки и кричать, что все люди не люди.
Хочется славить богов, только тех, что пока еще живы.
Я пока не дошла до них, я только стараюсь верить,
Только вера всегда угасает, знаю.
А еще не хотелось наступить пару раз бы на грабли,
Те, что в черном углу и обычно ржавые, как сознание,
Может быть, я когда нибудь перестану пить сок с ненавистью,
А пока я медленно загружаю знание.
До меня доходят воспоминания,
Голоса прошлого твердят как мне жить и кем стать по собственной воле,
Они не приучены слушать, лишь только давать советы,
Такие бессмысление, как впрочем существование.
Я знаю, что завтра от этих мыслей, голова расколется на четыре части,
Мне придется ходить по свету и собирать осколки украденных верой.
А еще я давно не кричала от боли.. И злость уже превратилась в мое состояние,
А еще я молчу и ты знаешь, что будет после,
После будет все заново:
Руки и голова станут центрами изтязания,
Мы привыкнем..
Привыкнем к существованию.
Свидетельство о публикации №114090209129