Устав любить

Не те слова, да мысли ветхи,
И чувства эти - Не Любовь.
А все старания - о Смерти,
Из Сердца истекает Кровь.

Когда Душа желает Света, -
Не мучь её былой мечтой.
Не уставай, Люби Планету !
Природа - успокоит Боль.

 = 02 Сентября 2014 =

  Отзыв - одной из уставших


Рецензии