Кто не любит, тот не знает

Ты думала любовь игра,
Но ошибалась была не права.
Любовь всегда живет с тобой,
Ты мне поверь,не спорь со мной.
Кто не любит,тот не знает,
Как любовь нас убивает.
Это чувство нас сжигает,
На осколки разрушает,
Наше сердце разбивает.
Кто не любит,тот не знает.
Не веришь мне,а я скажу,
Что есть любовь,я докажу.
И я люблю тебя всей душой,
Ты мне поверь,не спорь со мной.
Кто не любит,тот не знает,
Как любовь нас убивает.
Это чувство нас сжигает,
На осколки разрушает,
Наше сердце разбивает.
Кто не любит,тот не знает.
Ты думала любовь игра,
Но ошибалась,была не права.
И в мире любит даже зверь,
Со мной не спорь,ты мне поверь.


Рецензии