Всегда мы будем вместе

А ты ведь знал, что понимаю с полуслова,
И слышу каждый твой навстречу шаг,
Из всех кто рядом - никогда не выберу другого,
Все потому что приручил меня лишь спать в твоих руках.
Замерзну без объятий, словно на морозе,
Но ты приедешь, дашь моей любви тепла.
Она проснется вновь. Подобно хрупкой розе,
Она хоть и с шипами может быть нежна.
Биенье сердца, непрерывное дыханье,
Сближенье наших тел, сплетенье рук,
Стирается любое между нами расстоянье,
Есть только ты и я, и больше ничего вокруг.
Две пары глаз, в которых отраженье неба
И губы, что давно изнемогают от желанья
Коснуться так, чтоб где б ты не был,
Ты ощутил любви моей малейшие касанья.
Когда придешь ко мне ты всем ветрам назло,
Так быстро, как ты только сможешь,
Отдам тебе в ладони всю себя, свое тепло,
Наполнив запахом твоим свой каждый сантиметр кожи.
Я растворюсь, закрыв глаза, до самого остатка,
Там, где мгновение, казалось, вновь стоит на месте,
Мы были нарушением с тобой привычного порядка,
Одна лишь истина - всегда мы будем вместе.


Рецензии