Я редактировала память...
Любое зло
Который раз пыталась править
на "повезло"...
Конечно, что-то получилось,
но, что скрывать,
Судьбой дарованная милость -
не вспоминать:
Ни боль, ни страшные утраты...
Пережила...
Жалею, что душа распята -
не сберегла!
Свидетельство о публикации №114090208982