Повелитель теней

Мир для тебя из жестоких сплетений.
Ночь для тебя была днем.
Но придумал царство злой гений,
И повелитель ты в нём.
Здесь на коленях стоят пред тобой,
Даже пороки и грех.
Кто был царем,тот стал здесь слугой.
И слышен твой дьявольский смех.
А вокруг лишь только тени,
Нет ни солнца,нет ни звезд.
А вокруг лишь только тени,
Твой придуманный мир грeз.
Королевство твоё серо и уныло,
Нет места в нем для эмоций и чувств.
Сердце не бьeтся,навеки остыло.
И пуста душа,как мир этот пуст.
Те подданные,над кем ты правишь,
Не спросят ничего и не скажут.
Ты думаешь,что всё исправишь,
И путь тебе укажут.
Но вокруг лишь только тени,
Нет ни солнца,нет ни звезд.
Но вокруг лишь только тени,
Твой придуманный мир грeз.
Сердце зла придуманное тобой,
Затягивает всё сильней.
Ты хочешь уйти,но голос говорит:"Постой,
Ведь ты повелитель теней".


Рецензии