я никогда не думал
А вот сейчас...
Ох,как завтра рано вставать
Как рано!
За срок трехмесячного летнего отгула
Моя трудоспособность совсем меня покинула или уснула .
Покинули меня так же мои товарищи и коллеги,
Но новые обещают быть неплохими .
Увидимся ли мы еще в этом веке?
А может совсем станем друг другу чужими...
В то время,как кто-то еще старается не потерять и не порвать тоненькую нить старой дружбы,
Кто-то старается стереть себя из памяти прошлых знакомых, как агент спец-службы.
А ведь кто-то переживал больше всех!
Боялся забыться остальными и забыть остальных ,
а сейчас просто бежит куда подальше ,словно ручеек,
или тает ,как весенние остатки снега.
Мне не хотелось бы отдаляться ,
И я буду стараться с вами быть хотя бы очертанием носа ,который принадлежит вроде мне,а вроде другому человеку ,
Или тембром похожего голоса.
Или просто воспоминанием,но напоминающим о себе
(Может не постоянно,но все-таки)...
И вы со мной будьте воспоминанием,которое не растает ни в этом и ни в одном следующем сентябре ...
Свидетельство о публикации №114090200897