Предисловия ко сну внучке

 Пусть тебе приснятся рыбки.
 Ёжик,волк,лиса,улитки.
 Кит,дельфин,акула,черепаха.
 Серенький воробышек,маленькая птаха.

 Голуби и ласточки,слон,жираф и лев.
 Кошки и собачки рядом с Викой сев.
 Пусть приснятся мультики,с добротою сказки.
 Поросята Фунтики,ночи сладкой в глазки.

 Поцелуй воздушный,бабушке и деда.
 Это ты Виктория!Это ты Победа.
 Внученька Любимая!Человек родной.
 Пусть в кроватках детских Бог хранит покой.


Рецензии