Как ты там?

Ну как твои дела там?
Скажи мне, не молчи
Прошу тебя, скажи хоть слово
Моя душа кричит...
Ну как тебе живется?
Не холодно? Не больно ?
Не грустно? Не замерз?
Оставь меня довольной-
Ответь мне на вопрос.
Хочу я знать и верить,
Что все с тобой впорядке,
Что это не игра..
Ты не играешь в прятки?
Не убегай, послушай...
Ты подожди немного
И если будет скучно,
Я мигом-у порога!
Пол жизни за ответ твой
Я просто так отдам
Ответь мне, ну не мучай
Скажи мне, как ты там?


Рецензии