Восточный гороскоп

Суетливая Крыса была на ножах с Быком,
а Свинья и Овца наблюдали в сторонке схватку.
Подлый Змей прошипел: не хочу жить в аду таком,
Лошадь белая танцевала неадекватно вприсядку.

Гороскоп восточный: чем не астролог я?
Как хотите, толкуйте сей "скотский хутор"...
Кто уже пожалел, что воображает эти края,
видимо, может сказать: бес тебя попутал.


Рецензии