Дай, Боже

Привет русалкам из другого мира.
Здоровье, процветанье, счастье… быт.
На кухне чайник бешено кипит и тоннами варенье исчезает…
Луна ласкает сказки давних лет.
Русалочкам мой пламенный привет…
На дно морское… миллионы лет…
А на обед я приглашу печального быка, поглажу толстые, упрямые рога… за облака…

2.09.2014


Рецензии