***
я ими моря выплакала
я плакала над этой историей
и совсем поникла
и каждая строчка как кровоточие
но у тебя такого не было
я уверена
сидеть в одиночестве ночью
в четырех стенах
как пленная
я молюсь, зажигаю лампаду
я заслужила эту боль, так мне и надо
А нихуя, не заслужила2021
Свидетельство о публикации №114090208925
Сергей Красик 05.11.2014 01:45 Заявить о нарушении