Подождите

Нового тысячелетия начало...
Жизнь ни к черту,
Людей осталось мало.
Фабрики,заводы,металлургическая пыль,
Скоро наша жизнь превратится в быль.
Каждый третий школьник сидит на игле,
Скоро весь мир растворится во мгле.
Алкоголь,наркотики,табакокурение,
Люди нуждаются ядовитому забвению.
Каждый пятый дом-неудачная семья,
Подождите люди-не губите себя.
Подождите люди себя не губите,
За билетами в рай вы рано стоите.
Подумайте лучше о судьбе человека.
Что нас ожидает в конце этого века.
Алого солнца,мрачнеющий закат...
В этой жизни серой,никто тебе не рад.
Любить - мир скоро перестанет.
Родной брат и тот тебя обманет.
С каждым новым днем,родник жизни иссыхает.
Наш дом-наша планета,синим пламенем пылает.
Но где-то среди звезд,в месте недоступном глазу,
Существует и живет высший интеллект и разум.
Он ожидает,он ждет,
Что все мы исправимся.
И он нам поможет,
В небытие не отправимся.
Но не так как хотелось все идет день ото дня.
Подождите люди-не губите себя.


Рецензии