Одиночество вдвоём...

И я такое тоже пережила,
Ох, и трудно девчонки было.
Лучше совсем не быть женой
Чем быть с мужем, но одной.
Это терпеть невыносимо,
Любовь должна быть взаимной,
Чтоб душа от счастья пела,
И как на крыльях ты домой летела.
Не выходите замуж без любви,
Пускай Господь продлит вам дни,
Чтобы с любовью повстречались,
И одинокими не оставались.


Рецензии