Эпиграммио на Нелюдя Циклиум Антибандеристика
ЭПИГРАММИО НА НЕЛЮДЯ
(Циклиум "Антибандеристика" из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
Дегенеративно
Строен
И
Подтянут,
Тощ,
Как
Глист,
Этот
Ярый
Русофоб
И
Незалежной
Разнесчастной
Националист.
Мерзок
Вид.
Поступки
Дики.
Лживы,
Подлы,
Провокационны
Речи.
Всё
Собой
В
Нём
Представляет
Облик
Явностный
Не
Человечий.
В
Нём
Величья,
Гуманизма,
Доброты
И
Милосердья
С
Человечностью -
Немае.
(Сим
Глаголом
Их
Отсутствие
Сама
Мова
Называет).
От
Корня
Русского
Отщепенец
И
Отступник,
Он -
Бандеровский
Преступник.
Злоба
Адская
В
Нём
На
Людей
Пылает.
Людям
Жить
Нормально,
Мирно
И
Счастливо
Сволочуга
Сей
Мешает
Или
Вовсе
Не
Даёт.
Да
Ещё
Потоки
Клеветы,
Лжи,
Грязи
На
Миролюбивую
Россию
Льёт.
Цепень-
Солитёр-
Лентец
Собственной
Неполноценности
Его
Гложет
И
Сосёт.
И
При
"Достоинствах"
Таких
"Милейших" -
Мизантроп
Похабный
Злейший,
Деятель-
Политик-
Идиот, -
Он
Людей
Юго-
Востока
Украины
За
Симпатии,
Любовь
К
России
Недочеловеками
Считает.
Кто
Ж
Он,
Нелюдь
Сей -
Говнюк?
Ну,
Конечно
Ж, -
……! -
Он -
Ублюдок
И
Урод
Тот
Самый,
Непонятственно
Какой
Рождённый
Мамой.
Террорист-
Фашист-
Бандеровец -
Его
Природа.
Он -
В
Натуре -
Враг
Народа,
Что
На
Мове
И
На
Русском
Дичь,
Гнусь,
Несусветь
Несёт,
Множа
Ненавидящих
Его,
Хунтою
Киёвой
Обездоленных
Людей
Нормальных
Счёт.
Исчисление
На
Миллионы
Душ
Уже
Идёт.
Шлют
Подонку
Гнусному
Они
Проклятья
На
Пространстве
От
Донбасса
И
До
Закарпатья.
И
От
Ростова
До
Востока
Дальнего -
От
Сострадающих
Злосчастной
Украине,
Преданной
И
Проданной
Олигархами
Похабными, -
За
Судьбу
Её
Печальную.
И
Кто
И
Где
О
Нём
Не
Говорят,
От
Души
Его
Честят.
Возмущенье,
Гнев,
Негодованье,
Ненависть
В
Душах
Праведных
Людей
Горят.
Но
Для
Таких
Нечеловеков
Есть
И
Строгий
Страшный
Божий
Суд.
Наши
Старшие
По
Разуму
Собратья
Из
"Бессмертных
Общность
Гомо"
(Или
Общности
Людей
Вселенской)
Им
Огнём
Гееннисто-
Чистилищным
Мозги
Вправляя, -
За
Идеи
И
Злодейства
Западенские -
В
Звёздных
Райско-
Адских
Топках
Негодяев
И
Мерзавцев
Этих -
Повсеместно
В
Мирозданьи,
В
Юдоли
Какой
Засланцы
Те
Не
Проживают,
Кочегары
Звёздные
Трудолюбиво
Жгут.
На
"Гилляках"
Сих
Горелок
Вокруг
Шей
Поганцев-
Гадов
(Типа,
Как
Ляшко,
Депутат-
"Свободский"
Из
Переворотной
Рады) -
Обвивается
Петлёю
Вечной
Воздаятельный
Огнистый
Жгучий
Жгут.
Веки
Там
Они
На
Нём
Висят:
Стонут,
Воют
И
Вопят.
Но
Они,
Ничего
О
Грядущей
Жалкой
Участи
Своей
Не
Знают.
И
Поганства,
И
Убийства,
Мерзопакости
Подлейшие
И
Злейшие,
На
Земле
Здесь
Пребывая,
Вероломно
Вытворяют.
Людям
Добрым
Бешеным
Террором
Досаждают,
Разоряют,
Убивают,
Их
Самих
Же
В
Терроризме
Обвиняя:
Бандеризм
Свой
Насаждают -
Со
Свободой
Зло
Творить -
Во
Весь
Раж
И
Во
Всю
Прыть.
Свидетельство о публикации №114090208905