***

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Те дни,рассветы, ночь и вечер.
И нет сильнее чувства на Земле,
Да, знаешь... Время все равно не лечит!
И я не в силах полюбить другого,
Улыбку не смогу твою забыть,
Твой голос как вчера, он так знаком мне,
Нет, не смогу другого полюбить!
Ты-воздух, кислород, вселенная моя!
Ты научил по-настоящему любить
Ты для меня стал смыслом жизни,
Я для тебя хочу ее прожить!
И кстати, видимся мы every day,
(Ты любишь говорить на иностранном)
Ты снишься каждый божий день,
Прости...не заживают раны.
Я благодарна каждой нашей встрече
За ночи,дни, закат, рассвет.
Я лучше никогда уже не встречу.
Да просто потому...что лучше нет...


Рецензии