***

И когда ты устанешь злиться и воевать,
и махать кнутом,
Он придёт к тебе улыбаться и обнимать,
и греть твой дом.

Ты забудешь нелепые сны о других,
о новых, вторых, десятых,
Ведь он стоит каждого по отдельности
и их всех вместе взятых.

2/09/14


Рецензии