Признание Праге

Влтавы небольшой изгиб
Омыл песчаный берег,
Прекрасен шеи твоей изгиб,
О, белоснежный лебедь!
Красоты черепичных крыш
И Карлов мост суровый
Он красотой своей пленил
И сердце грустью опоил,
Чтоб я скучал к тебе ведомый
Твой старый город ,
Где готичен замка стан
Нет, не страшит ! Он восхищает.
Я Прагу полюбил на Век,
И не расставшись с ней
Уже по ней скучаю !


Рецензии
Ты молодец, что влюбил!

Мироненко Анатолий Анатольевич   30.12.2014 23:18     Заявить о нарушении