Поздно

Уже  и не  ждала  я  слов,
Что  вместе  мы  должны  бы  быть,
Что  жизнь  проходит.  Нет оков.
Против  теченья  сколько  плыть?,

Теряя  силы  и  года?
Коряги  мнений,  холода
Терпя  суждений, брызг  вода
Тушует  слёзы… Вновь  орда

Сомнений глупых  пронеслась.
Многосерийное  кино.
Век цифры.  Плёнка  порвалась…
За  нас  решили  всё  давно?..

2014.09.02.  СПб


Рецензии