Ой, летели журавушки...
Говорили про странушки,что внизу видны.
Удивленно курлыкали,видя Белорусь.
Красота многоликая - маленькая Русь !..
Звонким счастьем рассыпалась стая на поля,
Синеокая,тихая,милая земля !..
Ой,летели журавушки с русской стороны,
Отдыхали на травушках радостной страны.
Ранним утром журавушки снова клином в путь,
Им шептали дубравушки про чужую грусть...
Пролетали журавушки над большой страной,
Те же травы муравушки,только вид иной...
Ой,летели журавушки с русской стороны,
Долетели журавушки до чужой войны...
Там стреляла в журавушек пушками земля,
С криком птицы убитые падали в поля !...
Ой,летели журавушки с русской стороны...
Свидетельство о публикации №114090208852
Татьяна Воровская-Русанова 02.02.2016 10:41 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 02.02.2016 11:07 Заявить о нарушении