Пустое навсегда

Тень моих пустых воспоминаний,
Вздох моей доверчивой души.
Как еще и кто еще оставит,
Руки неостывшие в глуши.

Ветки забирают больше силы,
Дождь сквозит по мху и по стволам.
Мы с тобою были так красивы.
Дикие, но с жизнями в словах.

Как же мне оставить эту клажу,
Как мне утаить лесной пожар?
Если между нами столько сажи,
Что её лопатой разгребай.

Верно ли, что небо голубое?
Верно ли, что пепел будто снег,
Заметает дивные просторы,
Оседая в глубине на век?


Рецензии