Бабье лето

Улыбнулась осень
Солнечным теплом.
Наступило бабье лето-
Вспомни о былом:
О прошедшем лете,
О словах любви.
Наступило бабье лето,
Ты мне подари
Вечерочек счастья,
Музыку любви.
Впереди ненастья,
А ты благодари:
Чудеса природы
И порыв любви.
Скоро непогода-
Не приедешь ты.
Буду ждать и помнить
Вечера твои.
Слушать в одиночестве
Музыку любви.


Рецензии