Смерть
Озябнув, по ветру я смел полночный снег.
По венам облачным сметая стены ток
Бежит, и с ним бегут сомненья прошлых лет.
Я отступаю: там, где пляж и где покой,
Не в силах вынести движения Земли.
Палач над заревом махнет тебе рукой.
К нему на встречу прилетели журавли.
Свидетельство о публикации №114090208839