Ещё, дыша желаньем чувства...

Ещё, дыша желаньем чувства,
Весь мир обнять я вновь хочу!
И обладателем искусства,
Я, как кузнец, в трудах лечу!


Даст Бог, года мои промчатся.
И мне на склоне зрелых лет
Судьба даст милость повстречаться
Со всем, о чём грустил поэт…


Быть может мне, с душою струнной,
Собрат мой скажет: «Зря не жил
Ты в мире с лирой столь безумной
И к жизни жажду воскресил!..»












Сентябрь 2014г.


Рецензии