На исходе лета
Выпьем за любовь?
Или за разлуку?
Иль за то ,что стало нам
Нестерпимой мукой.
Может выпьем за рассвет?-
Что с тобой встречали.
Ведь дороже сердцу нет
Той рассветной дали.
Юных лет нам сладок дым.
Выпьем же за это!
Помянём безумный май,
И хмельное лето.
Я хотел бы пить за то-
Что б тебе не сниться,
Не печалить хмурью бровь,
И слезой ресницу.
Что б ты счастлива была
И меня забыла,
Если всё же ты была,
Если ты любила...
Эх гулять ,так уш гулять!
Сердцу в прах разбиться.
Наливай же...Твою мать!
Я хочу напиться...
Что молчишь печаль моя?
Чай свой горький наливая.
К чёрту чай!В нём вкус вины...
Не желаю чая!
Я конечно психопат.
Я всё это знаю...
От того и суждены
Мне всё муки рая.
Правда жизни есть в вине,
Ты прости мне это,
Просто не с кем говорить
На исходе лета.
Свидетельство о публикации №114090208805