успокойся
Ветра смоют печаль перемен...
А время прокрутится эллипсом дважды,
И капли падут на барханы песков...
Так было всегда перед чем-нибудь важным...
И Волны, цветами у радуг самих
белье полоскают лазоревых зорей...
А где, в апогеях смыкают ходы
Забытых песками чудесных историй...
Да успокойся!
Ветра опылят печать перемен...
А время окунется собою же дважды,
в барханы песков... В неудачи волхвов...
И, может быть, в день опрокинет вчерашний...
Свидетельство о публикации №114090208799