Боль любви
Слёзы льются рекою отмщенья,
Ты сегодня меня наказал, -
За Любовь, что вне рамок леченья.
Тихо спряталась в погреб Души, -
Там так сыро, противно и гадко...
Ну зачем же, мой Милый, скажи, -
Я тебя полюбила ?! Загадка...
-----
Осознанием тихой ночи, -
В одиночестве выйду на Поле,
И темницу свою отопру, -
Мне неведомо более Горе !
Всюду Ширь да Простор, Благодать !
Как же раньше не видела Света ?!
От тебя мне осталась Мечта, -
Я Желаю Любить Человека !
-----
= 02 Сентября 2014 =
Отзыв на "Когда мне плохо" http://www.stihi.ru/2014/01/22/7717
Свидетельство о публикации №114090208798
Письмена Небесные 13.09.2014 17:52 Заявить о нарушении
я стараюсь им всё-таки стать,,,
от мгновенья до мудрого Века, -
мне бы сущность свою осознать,,,
Свет Да Любовь
Алексей Зелёный 14.09.2014 05:48 Заявить о нарушении