Последний день лета

Последний лета день на память подарил
Кленовый лист, раскрашеный искусно.
Пастелью нежною рисунок свой залил
Художник-лето и добавил устно
Шум ветра и дождя дыханье,
И с моря волн соленых колыханье...

Уж скоро осень... Лето отшумело,
Отрадовалось, отсмеялось…
Нас согрело…
И улетает в дальние края,
Где нет тебя и нет меня...


Рецензии
У нас он был 5 июля...

Валентин Молчанов   03.10.2014 19:13     Заявить о нарушении