Опомнитесь, столпы безвластия!

   Война-убийственное дело.-
   Апофеоз смертельных драм.
   Но почему нахально , смело
   Оно идет в Россию, к нам.
   Зачем фашисты Украины-
   Заокеанских сил"сыны",
   Все ищут новые причины
   Братоубийственной войны.
   Какая их влечет "Миссия"
   Какая их терзает злость?
   Для них успешная Россия,
   Как для собаки в горле кость!
   Еще недавно все народы,
   Под Красным знаменем труда,
   Во имя дружбы и свободы
   Единством славились всегда.
   Опомнитесь "столпы" безвластия!
   Вас времена расплаты ждут!
   За все кровавые участия
   Потомки ваши проклянут!


Рецензии